23:30 

...конец.

Цвет*
Jane.
Потягивая Coca-colу из идеально прозрачного стеклянного стакана и переключая странички друзей vkontakte, я совершенно случайно наткнулась на любимые цитаты одной милой девушки.

"моя жизнь отсеивает тех людей, которые не сделали ничего, чтоб в ней остаться." Эта цитата начало конца. Именно так я думала в самом начале и именно это я осознала совсем недавно. Что уже пора бы выкинуть из своей жизни человека, который так и не сделал ничего, что бы в ней остаться.
"..труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил.." Началось всё с того, что случайно я встретила того, без которого перестала видеть своё будущее. Этот человек сумел подарить мне мечту, и обернул он эту мечту в красивые и громкие слова, в безумные обещания...По его словам я была смыслом его жизни.
"... помню, как он говорил, что я 'смысл его жизни'...
потом оказалось, что и без смысла жизни он прекрасно обходится..."
Да, он смог жить без меня, смог улыбаться и при этом не делать ничего, что бы вернуть свой "смысл жизни".
"..роскошь - это когда содержание так же прекрасно, как форма..." Пусть женщина которая это сказала имела под роскошью, содержанием и формой другое, но я пойму это по своему. Он смог создать для меня большой, раздутый мыльный пузырь, который в один момент лопнул и внутри не оказалось ничего, абсолютно ничего.
"... Господи, молю, дай мне: мудрости, чтоб понимать его.. любви, чтоб прощать его.. терпения к его настроениям...силы не прошу...а то убью его нахрен..." Я пыталась понять и оправдать его. Я каждый раз возвращалась, я прощала, я терпела и надеялась на то, что вдруг вот хотя бы сейчас всё изменится. Но всё приходило к очередному разочарованию. У меня опускались руки. И каждая ссора всё больше отдаляла меня от него. Я его ненавидела за его равнодушие и безразличие которое скользило в его словах.
"...тот, кто хочет, ищет возможность, тот ,кто не хочет ищет причины..."
Я твердила эту фразу ему тысячу раз, я кричала, я плакала. Говорила ему верные ответы...ведь ему оставалось только сделать хотя бы что-то, что бы я вернулась и я бы снова хлопала ресничками и всё так же держала в своём сердечке веру в будущее с ним. Но увы и ах.
"...у тебя задатки сучки, но даже это не оттащит меня от тебя..." Я не подарок, ещё какой не подарок. Со мной сложно...но он всегда говорил что не оставит меня и любит такую какая я есть... что бы не случилось.....глупо продолжать расписывать его бесконечные обещания, в которые я верила.
"...любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется золотом, бедность - богатством, а капли огня - жемчужинами..." Я его любила именно такой любовью. Я даже не мыслила своей жизни без него. Со временем ушло уважение друг к другу, для него я была истеричкой, а так подумать, из-за кого я такой стала, мы перестали придавать значение словам о расставании, мы перестали беречь друг друга, я подсела на антидепрессанты и по сей день без них не обхожусь, мы обижены друг на друга, мы ненавидим друг друга за то, что каждый из нас живёт своей жизнью. Эти отношения больше не имеют никакого смысла. Пожалуй осталась только безнадёжная мечта, которая так и осталась мечтой для меня, от которой так сложно отказаться.
"...благодаря любви время проходит незаметно, а благодаря времени незаметно проходит любовь..." Пожалуй, это и есть конец, о котором мы так часто говорили и который наступил именно в последний день зимы.

URL
   

Cон в летнюю ночь

главная